Stroom предлагает купить Nissan Leaf в Украине

Электрокар — это довольно новая концепция в сфере автомобилестроения. Несмотря на то, что технология эта была разработана даже раньше, чем двс, приживаться в современном мире она начала лишь сейчас — когда появились технологии, с использованием которых имеется возможность снизить вес аккумулятора, убавить стоимость зарядки электрокара, увеличить расстояние, которое автомобиль может проехать, зарядившись один раз.

Возможность отказаться от производства бензиновых двигателей, содержащих вредные вещества, загрязняющих атмосферу, заинтересовывает множество гигантов в сфере автомобилестроения. В числе наиболее известных на сегодняшний день моделей можно выделить Volkswagen e-Golf, Tesla Model X, Toyota RAV4EV и, конечно, Ниссан Лиф.

Чем выделяется электромобиль Nissan Leaf?

Прежде чем Вы решитесь купить Ниссан Лиф, потратьте немного времени на анализ характеристик данной модели, на изучение её достоинств и недостатков.

Время, проведенное за аналитической работой, даст Вам уверенность: приняв решение купить Nissan Leaf, Вы совершаете выбор с целью получения экологичного, стильного, маневренного, надежного автомобиля.

Электрокар Nissan Leaf — это, в первую очередь:

  • совеременный дизайн. Характерная черта модели — вертикальные полосы задних фар. А передние фары выполнены в форме сложенных листьев;
  • комфорт. Внутри электромобиль смотрится как классический Ниссан: свободный салон, информативная приборная панель — лаконичность и роскошь в «одном флаконе»;
  • маневренность и мощность. Электрический двигатель мощностью 80 кВт производит 107 лошадиных сил. Быстрая реакция на работу педали газа даёт возможность контролировать движение транспортного средства. Благодаря рекуперативному торможению, подзаряжать машину Вы сумеете прямо в дороге.

Как заявляют производители, проехать электромобиль без дополнительной зарядки аккумуляторов может до 160 км (реально достижимы отметки в 100-130 км). Только лишь этот факт может вызвать желание задуматься о том, чтобы Ниссан Лиф купить. А если уж вспомнить о том, что электрокар даст возможность Вам забыть о техобслуживании (замене топливных фильтров, свечей, ремней, охлаждающей жидкости), то выбор и вовсе станет очевидным.

Где купить Nissan Leaf в Харькове?

Для каждого, кто собирается купить Ниссан Лиф, Харьков может предложить множество решений: если Вы ищете лучшее в плане сочетания цены и качества, заходите в Stroom.

Мы не просто предложим Вам Nissan Leaf купить, но и порадуем максимально удобными и взаимовыгодными условиями сотрудничества: все машины, представленные в салоне, уже подготовлены к передвижению в условиях украинского климата. Перед продажей мы проводим глубокую диагностику электромобиля, гарантируем послепродажную поддержку. Абсолютно уверены, Вас определенно порадует на Nissan Leaf цена — ниже на территории Украины Вы не найдете, при том же уровне качества, при таких же гарантиях, том же сервисе.

Тех, кто решил Nissan Leaf купить, Украина порадует обширным изобилием услуг, но не все они будут для Вас привлекательными: одни компании завышают цену автомобилей, другие не акцентируют внимание на дополнительных услугах, на должном уровне обслуживания, третьи не дают никаких гарантий.

Если Вы собираетесь купить Ниссан Лиф в Харькове, с нетерпением ждем Вас в Stroom, чтобы предложить лучшее!